بغداد اليوم - متابعة
تراجعت أسعار الذهب من نحو أعلى مستوياتها في أسبوعين، اليوم الثلاثاء (27 أيار 2025)، وسط ترقب المستثمرين لصدور المزيد من البيانات الاقتصادية الأمريكية بحثًا عن مؤشرات أوضح لمسار معدلات الفائدة.
وتراجع سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.4% إلى 3329.29 دولارًا للأونصة، بعدما أغلقت الأسواق في الولايات المتحدة ولندن أبوابها أمس الإثنين بسبب عطلة رسمية. فيما تراجعت العقود الآجلة الأمريكية للذهب بنسبة 1.06% لتسجل 3330.40 دولارًا للأونصة.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، ارتفع سعر الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 0.1% ليصل إلى 33.38 دولارًا للأونصة، بينما استقر البلاتين عند 1084.28 دولارًا، وتراجع البلاديوم بنسبة 0.3% إلى 984.25 دولارًا.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – متابعة أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، مساء اليوم الخميس (19 حزيران 2025)، بوقوع هجوم استهدف هدفًا تحت الأرض في حي ليفيزان الواقع وسط العاصمة الإيرانية طهران. وبحسب التقارير التي تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "الهجوم جاء ضمن