سياسة 26-05-2025, 23:17 | --
+A -A


الإطار التنسيقي يقرر الدخول بتحالفات موحّدة في محافظات ديالى وصلاح الدين ونينوى

بغداد اليوم- بغداد

قرر الإطار التنسيقي، اليوم الإثنين، (26 أيار 2025)، الدخول بتحالفات موحدة في محافظات ديالى وصلاح الدين ونينوى، في الانتخابات البرلمانية المقررة في 11 تشرين الثاني المقبل.

وذكر بيان للمكتب الاعلامي للإطار، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الإطار التنسيقي، عقد اجتماعه الاعتيادي مساء اليوم، بحضور رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، لمناقشة آخر المستجدات على الساحة العراقية والتحضيرات للمرحلة المقبلة".

واستهل المجتمعون، وفقا للبيان "اجتماعهم بتقديم التعازي لأسر ضحايا حادثة الكلية العسكرية الرابعة في محافظة ذي قار،" مشددين على "ضرورة إكمال التحقيقات الجارية ومحاسبة المقصرين فيها".

كما ناقش الإطار التنسيقي استعدادات المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، حيث أكد المجتمعون على ضرورة توفير الدعم اللازم وإكمال الإجراءات كافة لضمان سير العملية الانتخابية، وتقرر دخول الإطار التنسيقي بتحالفات موحّدة في محافظات ديالى وصلاح الدين ونينوى".

يذكر ان الإطار التنسيقي قد قرر في اجتماعه في 21 نيسان الماضي المشاركة في الانتخابات المقبلة بقوائم متعددة والعودة لتحالف نيابي واحد.


أهم الاخبار

اندلاع حريق داخل مخازن الفرقة التاسعة في معسكر التاجي

بغداد اليوم - اندلاع حريق داخل مخازن الفرقة التاسعة في معسكر التاجي انفجار اعتدة داخل معسكر التاجي، وحصل انفلاق لبعض الاعتدة نتيجة الحرارة، فيما تواصل فرق الدفاع المدني مكافحة الحريق. وسنوافيكم بالتفاصيل لاحقًا. الفريق سعد معن رئيس خلية الاعلام الامني

اليوم, 16:49