بغداد اليوم - متابعة
وضع نادي برشلونة خطة أولية لإبرام صفقة خلال الميركاتو الصيفي المقبل، ثم إعارة اللاعب إلى نادٍ آخر.
وقال خبير الانتقالات، فابريزيو رومانو، عبر حسابه على شبكة "إكس"، أن "برشلونة يخطط لشراء الحارس، خوان غارسيا، من إسبانيول، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، من خلال دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده البالغ 25 مليون يورو".
وأضاف رومانو، أن "هناك أندية أخرى دخلت السباق على ضم الحارس، ولا تزال كل الخيارات مفتوحة حتى الآن، حيث سيلعب قرار الحارس نفسه دوراً حاسماً في تحديد وجهته المقبلة".
ويحتاج برشلونة للتوقيع مع حارس جديد بسبب عدم رد فويتشيك تشيزني على عرض التجديد حتى الآن، بالإضافة إلى احتمالية رحيل إيناكي بينيا.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية