رياضة 25-05-2025, 17:00 | --


لاعبو المنتخب الوطني يشدون الرحال الى البصرة

بغداد اليوم- بغداد
أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأحد، (25 أيار 2025)، أن اليوم سيشهد وصول المنتخب الوطني إلى محافظة البصرة تحضيرًا لمباراته المهمة مع المنتخب الكوري الجنوبي مطلع الشهر المقبل.
وقال رئيس اتحاد الكرة فرع البصرة، بدر ناصر، لـ"بغداد اليوم": إن "المنتخب سيصل عند الساعة 8 مساءً، إضافةً لوصول اللاعبين (بيتر كوركيس وآكام رشيد)، عند الساعة 8:15، حيث سيصلان من أربيل".
وبين أن "التدريبات ستستمر حتى موعد المباراة فيما لم يتم تأمين أي مباراة ودية إلى الآن. وسيلعب المنتخب خلال التدريبات بطريقة تقسيم التشكيلتين لمعرفة قدرات اللاعبين في مراكزهم من قِبل المدرب".
ومن المقرر أن يواجه المنتخب العراقي نظيره الكوري الجنوبي في الخامس من شهر يونيو/ حزيران المقبل على ملعب البصرة الدولي، في مباراة حاسمة لمنتخب أسود الرافدين ستحدد مصيره بالمجموعة الثالثة.
وسيشهد المعسكر التدريبي لمنتخب العراق، إقامة مواجهات تجريبية بين لاعبي أسود الرافدين لكي يتسنى للمدرب اختيار الأفضل في المباراتين الحاسمتين أمام كوريا الجنوبية والأردن بالتصفيات المونديالية.

أهم الاخبار

يونس محمود ينفي شائعات "الفيزا": اعتذرت عن التواجد في السعودية لأسباب خاصة

بغداد اليوم- بغداد نفى النائب الأول لرئيس اتحاد الكرة يونس محمود، اليوم الخميس، (9 تشرين الأول 2025) ما تم تداوله في وسائل الإعلام بشأن عدم حصوله على تأشيرة الدخول (الفيزا) إلى المملكة العربية السعودية التي تستضيف مباريات المنتخب الوطني في الملحق الآسيوي

اليوم, 22:30