بغداد اليوم- بغداد
وجه وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الأحد، (25 أيار 2025)، بالعمل على ترقيم جميع عجلات وزارة الداخلية.
وذكر بيان للداخلية، تلقته "بغداد اليوم"، أن الشمري "زار اليوم معمل الألبسة الجاهزة لقوى الأمن الداخلي للاطلاع على سير العمل فيه، وأكد على أهمية هذا المعمل الذي يُنجز جميع تجهيزات منتسبي وزارة الداخلية، وعلى مواصلة العمل بما يحقق الأهداف المنشودة من إنشائه".
كما زار الشمري مديرية البنى التحتية وعقد اجتماعًا ضم مدير المديرية وعددًا من الضباط.
وشدد على أن "يكون استيراد العجلات الحديثة وفق السياقات المهنية والمعتمدة،" مؤكدًا أهمية إنجاز عقود التسليح، خاصةً وأن وزارة الداخلية وصلت إلى مراحل متقدمة في هذا المجال.
كما وجه الشمري "بتفعيل معمل الحدادة في مديرية البنى التحتية للعمل على إنتاج ما تحتاجه مفاصل الوزارة مما ينتجه هذا المعمل".
بغداد اليوم – بغداد كشف موقع "GOAL MIX" الرياضي، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، أن الاتحاد العراقي لكرة القدم يتجه إلى حل لجنة المغتربين الحالية، ضمن خطة لإعادة هيكلة ملف اللاعبين المقيمين في الخارج، على خلفية شبهات فساد طالت بعض أعضاء اللجنة.