أمن 24-05-2025, 18:15 | --
+A -A


القبض على "حسحس" بتهمة المحتوى الهابط

بغداد اليوم – بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (24 أيار 2025)، بأن قوة أمنية تابعة لوزارة الداخلية ألقت القبض على المدعو عناد خالد، الملقب بـ"حسحس"، بتهمة نشر وترويج المحتوى الهابط عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "القبض على حسحس جاء بعد متابعة دقيقة قامت بها لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية، ووفق أوامر قبض قضائية صادرة بحقه".

وأضاف أن "العملية تمّت وفق السياقات القانونية، وتأتي ضمن سلسلة إجراءات تتخذها الوزارة بحق من يثبت تورطهم بنشر مواد تتنافى مع الذوق العام والقيم المجتمعية".

أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52