أمن 22-05-2025, 12:02 | --
+A -A


لجنة تحقيق فورية بحادثة مروّعة شمال النجف

بغداد اليوم - النجف

أكد مصدر مطلع، اليوم الخميس (22 أيار 2025)، تشكيل لجنة تحقيق فورية لكشف ملابسات حادثة مروعة راح ضحيتها منتسب أمني وزوجته شمال محافظة النجف.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "منتسبًا أمنيًا وزوجته عُثر عليهما مقتولين داخل منزلهما في أحد الأزقة الشعبية شمال النجف"، لافتًا إلى أن "المؤشرات الأولية تُرجّح فرضية قيام المنتسب بقتل زوجته ثم إنهاء حياته".

وأضاف أن "لجنة تحقيق خاصة شُكلت للوقوف على ما جرى من تفاصيل وملابسات، والخروج بنتائج دقيقة وواضحة بعيدًا عن التكهّنات"، مبينًا أن "الزوجين كانا يعانيان من مشاكل أسرية محتدمة خلال الفترة الأخيرة".

وأشار المصدر إلى أن "الجثتين تم نقلهما إلى دائرة الطب العدلي، فيما لا تزال التحقيقات مستمرة لحين الوصول إلى استنتاج نهائي بشأن الحادثة".

أهم الاخبار

الكشف عن جريمة قتل فتاة على يد شقيقها في بغداد

بغداد اليوم - بغداد كشفت قيادة شرطة بغداد/ الرصافة، يوم الإثنين، ( 25 أيار 2026 )، ملابسات جريمة قتل فتاة ودفنها بمنطقة النهروان جنوب شرق العاصمة بغداد. وذكر بيان لاعلام شرطة الرصافة، تلقته "بغدد اليوم"، انه "وبعد ورود إخبار من أحد

اليوم, 00:17