أمن 22-05-2025, 12:02 | --
+A -A


لجنة تحقيق فورية بحادثة مروّعة شمال النجف

بغداد اليوم - النجف

أكد مصدر مطلع، اليوم الخميس (22 أيار 2025)، تشكيل لجنة تحقيق فورية لكشف ملابسات حادثة مروعة راح ضحيتها منتسب أمني وزوجته شمال محافظة النجف.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "منتسبًا أمنيًا وزوجته عُثر عليهما مقتولين داخل منزلهما في أحد الأزقة الشعبية شمال النجف"، لافتًا إلى أن "المؤشرات الأولية تُرجّح فرضية قيام المنتسب بقتل زوجته ثم إنهاء حياته".

وأضاف أن "لجنة تحقيق خاصة شُكلت للوقوف على ما جرى من تفاصيل وملابسات، والخروج بنتائج دقيقة وواضحة بعيدًا عن التكهّنات"، مبينًا أن "الزوجين كانا يعانيان من مشاكل أسرية محتدمة خلال الفترة الأخيرة".

وأشار المصدر إلى أن "الجثتين تم نقلهما إلى دائرة الطب العدلي، فيما لا تزال التحقيقات مستمرة لحين الوصول إلى استنتاج نهائي بشأن الحادثة".

أهم الاخبار

الاستخبارات العسكرية تعتقل 12 من مروجي المخدرات في بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، إلقاء القبض على 12 متهماً بتجارة وترويج المواد المخدرة في مناطق متفرقة من العاصمة بغداد. وذكرت المديرية في بيان لها، تلقته "بغداد اليوم"، أن "عناصر

اليوم, 10:45