محليات 19-05-2025, 19:04 | --
+A -A


المناخ يفاجئ العراقيين.. عيد الأضحى بدرجات أربعينية لطيفة ونسائم منعشة

بغداد اليوم - بغداد

كشف الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم الاثنين (19 أيار 2025)، عن تعرض العراق إلى كتلة معتدلة باردة نادرة، نهاية الشهر، تستمر حتى حلول أيام عيد الأضحى.

وقال الزيادي، لـ"بغداد اليوم"، إن "التوقعات عن الأجواء أثناء عيد الأضحى المبارك الذي يكون يوم الجمعة الموافق 6 حزيران 2025، فستكون درجات الحرارة بداية معدل رزنامة الأربعينات تزامنا مع نشاط الرياح، والذي يجعل الأجواء شبه طبيعية غير ساخنة".

وأضاف أن "العراق سيتعرض خلال الأيام المقبلة إلى كتلة معتدلة باردة نادرة، لا تحصل دائمًا بهكذا توقيت، وسوف تستمر إلى عيد الأضحى المبارك"، مبينًا، أن "أجواء العيد ستكون صيفية معتدلة ولا وجود لأي حرارة ساخنة كحرارة الصيف".

أهم الاخبار

الحوثيين يستهدفون منشاة تابعة لأرامكو قرب الرياض

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل

أمس, 23:53