رياضة 18-05-2025, 10:21 | --
+A -A


القميص برازيلي هذه المرة.. كريستيانو رونالدو يفجر مفاجأة لعشاقه

بغداد اليوم - متابعة

ذكرت تقارير صحفية عالمية أن ناديا برازيليا قد دخل في محادثات مع كريستيانو رونالدو في ظل عدم تجديد عقده مع النصر والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.

وفجر الصحفي الموثوق فيليكس دياز مفاجأة حول مستقبل النجم البرتغالي حيث قال عبر تصريحات تليفزيونية تابعتها "بغداد اليوم" إن "رونالدو لم يجدد عقده حتى الآن ودخل في تفاوض مع ناد برازيلي كبير".

وأضاف: "النادي البرازيلي قدم عرضا لرونالدو يقارب ما يحصل عليه في الدوري السعودي من أموال، وهناك رجال أعمال يريدون تدعيم الدوري البرازيلي بنجم كبير بقيمة رونالدو الذي يبدو غائبا ذهنيا منذ الخروج من دوري أبطال آسيا للنخبة".

وأكد أن "رونالدو لديه بعض المطالب بالتعاقد مع لاعبين أجانب ومحليين على مستوى عال ليوافق على تجديد عقده مع العالمي". موضحا أن "منافسي النصر يملكون لاعبين أصحاب جودة أعلى خاصة العناصر المحلية ولكن لم يتم تنفيذ طلبه".

واشار الى أن "هناك 4 أندية برازيلية تشارك بالمونديال، ربما يلعب لأحدها دعونا ننظر ونرى".

وشارك قائد النصر في 39 مباراة مع الفريق العاصمي هذا الموسم بمختلف المسابقات سجل خلالها 33 هدفا وقدم 4 تمريرات حاسمة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

بريطانيا تعلن تعرض احدى سفنها على شواطئ اليمن لعملية "قرصنة"

بغداد اليوم - بغداد أعلنت سلطة التجارة البحرية البريطانية اليوم (الخميس 20 أب)، عن تعرض احدى سفنها الى "عملية قرصنة" على شواطئ اليمن. وقالت السلطة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان ما يقارب الست مسلحين استحوذوا على احدى السفن التجارية في بمحاذاة

اليوم, 14:30