بغداد اليوم – بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (17 أيار 2025)، بأن الجهات المختصة قررت رفع حالة الإنذار القصوى (ج) بعد انتهاء أعمال القمة العربية في بغداد ونجاح جميع الخطط الأمنية المرافقة لها.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الموافقة صدرت على رفع حالة الإنذار (ج) اعتباراً من الساعة 12 ظهر يوم غد الأحد، وعودة القطعات الأمنية إلى حالتها الطبيعية".
وأضاف أن "القرار جاء بعد انتهاء فعاليات القمة بنجاح دون تسجيل أي خروقات تُذكر، ما يعكس كفاءة التنسيق الأمني بين القوات الأمنية والجهات المعنية".
 
            
            بغداد اليوم - بغداد تشير توقعات الطقس، اليوم الجمعة (31 تشرين الأول 2025)، إلى انه سيكون صحواً ومستقراً مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة في أماكن محدودة من المنطقة الجنوبية، فيما تستمر الأجواء الباردة نسبياً خلال ساعات الصباح والليل، بينما تنخفض درجات
 
                
                 
                
                