أمن 17-05-2025, 23:21 | --
+A -A


نجاح قمة بغداد وانتهاء حالة الانذار "ج" للقوات الأمنية

بغداد اليوم – بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (17 أيار 2025)، بأن الجهات المختصة قررت رفع حالة الإنذار القصوى (ج) بعد انتهاء أعمال القمة العربية في بغداد ونجاح جميع الخطط الأمنية المرافقة لها.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الموافقة صدرت على رفع حالة الإنذار (ج) اعتباراً من الساعة 12 ظهر يوم غد الأحد، وعودة القطعات الأمنية إلى حالتها الطبيعية".

وأضاف أن "القرار جاء بعد انتهاء فعاليات القمة بنجاح دون تسجيل أي خروقات تُذكر، ما يعكس كفاءة التنسيق الأمني بين القوات الأمنية والجهات المعنية".



أهم الاخبار

إيران تعلن توقيع مذكرة التفاهم مع امريكا دون الذهاب إلى سويسرا- عاجل

بغداد اليوم - متابعة أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، أن مذكرة التفاهم بين إيران والولايات المتحدة تم توقيعها بشكل رقمي من قبل رؤساء البلدين، مؤكداً أن النص أصبح "نهائياً ورسمياً".

اليوم, 00:24