بغداد اليوم - السليمانية
أبدت أحزاب كردية وعدد من السياسيين تفاعلهم مع مؤتمر القمة العربية الذي سيعقد، اليوم السبت (17 أيار 2025)، في العاصمة بغداد.
وقال النائب عن الاتحاد الوطني الكردستاني ملا كريم شكور بأن هذا الحدث مهم للعراق، ويعزز مكانة البلد السياسية.
ولفت خلال حديثه لـ "بغداد اليوم" أن "نجاح مؤتمر القمة العربية واحتضان هذا العدد من الرؤساء هو نجاح للعراق بشكل عام".
وأضاف أنه "يجب دعم نجاح القمة العربية سياسيا وأمنيا وإعلاميا، لأنه حدث يعكس قوة البلد واستقراره".
من جهته أكد السياسي الكردي حكيم عبد الكريم، خلال حديثه لـ "بغداد اليوم"، أن "هذا المؤتمر هو خطة مهمة لتعزيز دور ومكانة العراق في المحافل الدولية، ولهذا يجب عدم التقليل منها، ودعمها بكل قوة".
وتستضيف العاصمة بغداد، اليوم السبت (17 أيار 2025)، قمة عربية موسعة بمشاركة عدد من قادة وزعماء الدول العربية، وسط استعدادات أمنية ولوجستية مشددة.
بغداد اليوم - متابعة تراجع سعر الذهب خلال تعاملات، اليوم الثلاثاء (10 حزيران 2025)، وسط ترقب المزيد من المستجدات التجارية في ظل استمرار المحادثات بين الصين وأمريكا. وعلى صعيد التداولات، تراجعت العقود الآجلة للذهب بنحو 0.8% إلى 3328.4 دولار للأونصة. كما