محليات 16-05-2025, 19:12 | --
+A -A


المرور توجه دعوة للمواطنين بشأن قمة بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت مديرية المرور العامة، اليوم الجمعة، (16 أيار 2025)، بياناً بهدف تنظيم حركة السير والمرور في العاصمة بغداد عشية انعقاد القمة العربية المقررة غداً السبت.

وأوضحت المرور العامة في بيانها تلقته "بغداد اليوم"، "أنه نظراً للتوافد الكبير للوفود المشاركة في مؤتمر القمة العربية مساء اليوم ويوم غد، ومن أجل ضمان انسيابية الطريق للمواطنين، لذا نهيب بهم اختيار طرقاً بديلة حرصا على راحتهم وسلامتهم".

ويستمر توافد ممثلو الدول العربية على مختلف المستويات الى العاصمة بغداد لحضور القمة بدورتها الرابعة والثلاثين غدا السبت وسيشارك فيها أيضاً الأمين العام للأمم المتحدة.


أهم الاخبار

أمن المعلومات في العراق.. انتقادات لفشل إدارة ملف التسريبات وتنامي المخاطر - عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير في مواقع التواصل الاجتماعي رضا عباس، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن فشل الحكومة في إدارة ملف أمن منصات التواصل الاجتماعي والحد من تسريب البيانات، مؤكداً أن ما يحدث يعكس ضعف منظومة أمن المعلومات الخاصة بالمواطنين. وقال

اليوم, 11:00