بغداد اليوم – بغداد
وصل الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، اليوم الخميس (15 أيار 2025)، إلى العاصمة بغداد، وذلك للمشاركة في أعمال القمة العربية الرابعة والثلاثين، المقرّر انعقادها بعد غد السبت.
وتأتي زيارة غوتيريش في إطار دعم المنظمة الأممية لجهود العراق في استضافة هذا الحدث الإقليمي البارز، وسط تصاعد التحديات في المنطقة، لاسيما في ملفات فلسطين وسوريا والأزمات الاقتصادية.
ومن المتوقع أن يلقي غوتيريش كلمة خلال الجلسة الافتتاحية، يسلط فيها الضوء على دور الأمم المتحدة في دعم الحوار العربي، وتعزيز الاستقرار الإقليمي.
بغداد اليوم - ميسان تمكنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم السبت (7 حزيران 2025)، من ضبط متهمين اثنين متلبّسين بالجرم المشهود، أثناء تعقيبهما معاملات المواطنين دون تخويل أو وكالة رسمية في محافظة ميسان. الهيئة، أشارت في بيان تلقته "بغداد اليوم"