بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العدل، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، صدور العدد الجديد من جريدة الوقائع العراقية بالرقم (4825) الذي تضمن مرسومين جمهوريين وقرارًا بتعديل بيان تأسيسي وعددًا من البيانات.
وقالت مدير عام دائرة الوقائع العراقية هيفاء شكر محمود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "العدد تضمن صدور المرسوم الجمهوري رقم (20) لسنة 2025 الذي تقرر بموجبه تعيين سامي عمران موسى المسعودي رئيسًا للهيئة العليا للحج والعمرة بدرجة (وزير)، وكذلك المرسوم الجمهوري المرقم (21) لسنة 2025 المتضمن استحداث محافظة (حلبجة) في إقليم كردستان العراق لتكون المحافظة التاسعة عشرة في جمهورية العراق ويكون مركزها قضاء حلبجة".
وأضافت، أن "العدد تضمن أيضًا نشر قرار تعديل بيان تأسيس شركة الفاروق العامة للمقاولات / إحدى تشكيلات وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة مع البيان التأسيسي المعدل، فضلًا عن نشر بيانات صادرة عن الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية".
أدناه رابط العدد الجديد كما ورد لـ"بغداد اليوم":
https://moj.gov.iq/upload/pdf/4825_compressed_740.pdf
بغداد اليوم - متابعة وقع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، والرئيس الأمريكي دونالد ترامب وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية، في الوقت الذي بدأت فيه في العاصمة الرياض، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، محادثات سعودية - أمريكية بقصر اليمامة. وكان ترامب قد