أمن 13-05-2025, 12:44 | --


نهاية مثلث الشر.. سقوط عصابة أرعبت الشرقاط لأسابيع

بغداد اليوم - صلاح الدين

كشف مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، عن الإطاحة بعصابة "مثلث الشر" التي أثارت القلق في قضاء الشرقاط، ثالث أكبر مدن محافظة صلاح الدين، خلال الأسابيع الماضية.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "فريقًا أمنيًا مشتركًا نجح، بعد جهود استثنائية استمرت نحو خمسة أسابيع، في تفكيك أخطر عصابة لسرقة المنازل السكنية، عصابة (مثلث الشر)، والتي تضم ثلاثة أفراد متورطين بأكثر من عشر سرقات داخل قضاء الشرقاط".

وأضاف، أن "العملية الأمنية بدأت تتقدم بعد الحصول على خيوط مهمة قبل أسبوعين، من خلال تسجيل لإحدى كاميرات المراقبة المنزلية، ما أتاح الفرصة لتحديد هوية أحد أفراد العصابة، ومن ثم تتبع الآخرين والإطاحة بهم واحدًا تلو الآخر خلال الأيام الماضية".

وأشار إلى أن "العصابة تُعد من أخطر المجموعات الإجرامية التي تم اعتقالها في قضاء الشرقاط خلال السنوات الأخيرة".

وتشهد بعض مدن البلاد بين الحين والآخر نشاطًا لعصابات إجرامية تنفذ عمليات سرقة منظمة، ما يستدعي تدخل الأجهزة الأمنية لتعقب الجناة والحفاظ على استقرار المناطق المتضررة.

أهم الاخبار

المالية تؤجل إرسال جداول موازنة 2025 وإيرادات النصف الأول تتجاوز "60 تريليون دينار"

بغداد اليوم – بغداد كشف المختص في الشأن المالي والاقتصادي حيدر الشيخ، اليوم الثلاثاء (12 آب 2025)، عن إبلاغ وزارة المالية الأمانة العامة لمجلس الوزراء بتأجيل إرسال جداول الموازنة الاتحادية لعام 2025. وقال الشيخ، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 22:12