أمن 13-05-2025, 12:44 | --
+A -A


نهاية مثلث الشر.. سقوط عصابة أرعبت الشرقاط لأسابيع

بغداد اليوم - صلاح الدين

كشف مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، عن الإطاحة بعصابة "مثلث الشر" التي أثارت القلق في قضاء الشرقاط، ثالث أكبر مدن محافظة صلاح الدين، خلال الأسابيع الماضية.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "فريقًا أمنيًا مشتركًا نجح، بعد جهود استثنائية استمرت نحو خمسة أسابيع، في تفكيك أخطر عصابة لسرقة المنازل السكنية، عصابة (مثلث الشر)، والتي تضم ثلاثة أفراد متورطين بأكثر من عشر سرقات داخل قضاء الشرقاط".

وأضاف، أن "العملية الأمنية بدأت تتقدم بعد الحصول على خيوط مهمة قبل أسبوعين، من خلال تسجيل لإحدى كاميرات المراقبة المنزلية، ما أتاح الفرصة لتحديد هوية أحد أفراد العصابة، ومن ثم تتبع الآخرين والإطاحة بهم واحدًا تلو الآخر خلال الأيام الماضية".

وأشار إلى أن "العصابة تُعد من أخطر المجموعات الإجرامية التي تم اعتقالها في قضاء الشرقاط خلال السنوات الأخيرة".

وتشهد بعض مدن البلاد بين الحين والآخر نشاطًا لعصابات إجرامية تنفذ عمليات سرقة منظمة، ما يستدعي تدخل الأجهزة الأمنية لتعقب الجناة والحفاظ على استقرار المناطق المتضررة.

أهم الاخبار

الداخلية تحقق مع منتسب سمح لمسافرة بختم تأشيرتها بنفسها في منفذ زرباطية

بغداد اليوم - وجّه الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، الدكتور حسين العوادي، بتشكيل مجلس تحقيقي بحق أحد منسوبي الوزارة في منفذ زرباطية الحدودي إثر ظهوره في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يسمح لامرأة بختم تأشيرة دخولها إلى الأراضي العراقية

اليوم, 17:46
عاجل
الداخلية تحقق مع منتسب سمح لمسافرة بختم تأشيرتها بنفسها في منفذ زرباطية