محليات 12-05-2025, 12:28 | --


التربية تستحدث وحدات جديدة لاسترداد الاموال وتحصيل الديون

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، عن استحداث وحدات جديدة لاسترداد الأموال وتحصيل الديون، فيما بينت أنها سترتبط بقسم الشؤون القانونية في الوزارة.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنه "تعزيزًا للإدارة المالية، استُحدثت وحدات متخصصة في المديريات العامة للتربية ببغداد والمحافظات ترتبط فنيًا بشعبة استرداد الأموال وتحصيل الديون الحكومية في قسم الشؤون القانونية في ديوان الوزارة".

وأضافت أن "هذه الخطوة تهدف لتعزيز الرقابة المالية وتسهيل تنفيذ القرارات المتعلقة بالديون الحكومية وضمان سرعة ودقة الإجراءات إضافة إلى تسهيل عمليات المتابعة والتضمين المالي بشكل يسهم في تحقيق الشفافية ودعم لجان التضمين المشكلة داخل المديريات العامة كافة".

أهم الاخبار

تراجع للدولار في قائمة مسائية ببغداد والمحافظات

بغداد اليوم- بغداد تراجع سعر صرف الدولار أمام الدينار، مساء اليوم الأحد، (22 حزيران 2025)، في العاصمة بغداد والمحافظات. وبلع سعر الصرف للمائة الدولار (البيع): بغداد: 144,150 ديناراً أربيل: 144,100 دينار البصرة: 144,200 دينار الموصل: 144200 دينار يشار

اليوم, 18:45