أمن 10-05-2025, 09:55 | 500


ناشط مدني يتعرض للاعتداء في ديالى.. 3 متهمون خلف القضبان

بغداد اليوم – ديالى

كشف مصدر أمني، اليوم السبت (10 أيار 2025)، عن تفاصيل حادثة اعتداء تعرض لها ناشط مدني في ساعة متأخرة من مساء أمس، غرب مدينة بعقوبة مركز محافظة ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "ناشطاً مدنياً تعرض إلى اعتداء من قبل مجموعة من الأشخاص غربي بعقوبة، ما أدى إلى إصابته بجروح، نقل على إثرها إلى مستشفى بعقوبة التعليمي لتلقي العلاج".

وأضاف أن "الأجهزة الأمنية شكلت فريق تحقيق واعتقلت ثلاثة أشخاص على خلفية الحادث وهم حالياً رهن الاحتجاز في أحد مراكز الشرطة".

ولفت المصدر إلى أن "التحقيقات ما زالت مستمرة لمعرفة ملابسات الحادث، إلا أن المؤشرات الأولية تشير إلى أن خلافات شخصية كانت وراء وقوع المشاجرة التي تطورت إلى الاعتداء باستخدام آلة حادة".

وشدد على أن "الأجهزة الأمنية مستمرة في تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث أمام الرأي العام".

أهم الاخبار

محكمة أمريكية تلغي تغريم ترامب نصف مليار دولار

بغداد اليوم - متابعة بعد خمسة أشهر من تحميل محكمة في نيويورك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مسؤولية الاحتيال التجاري، ألغت محكمة الاستئناف، اليوم الخميس (21 آب 2025)، حكمًا مدنيًا يقضي بتغريمه نحو نصف مليار دولار، كانت قد فرضته العام الماضي عليه وعلى

اليوم, 21:27