بغداد اليوم - بغداد
استعرض المدعي العام الاسباني، ألفارو غارسيا أورتيز، اليوم الاثنين (5 ايار 2025)، عمل النيابة العامة في اسبانيا خلال لقاءه رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي فائق زيدان.
وذكر مجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي فائق زيدان التقى اليوم، المدعي العام الاسباني ألفارو غارسيا أورتيز، وجرى خلال اللقاء استعراض طبيعة عمل النيابة العامة في اسبانيا".
يذكر أن رئيس مجلس القضاء الاعلى يزور اسبانيا بدعوة من المفوضية الأوروبية/ برنامج EU-ACT للتعاون الدولي في مكافحة الجريمة المنظمة، لمشاركة الخبرات بشأن تشكيل هيئات قضائية ووحدات ادعاء عام مختصة لمكافحة الاتجار بالمخدرات والجريمة المنظمة.
بغداد اليوم - بغداد كشف النائب عن ائتلاف دولة القانون أحمد سليم الكناني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن توجه حكومي مرتقب لرفع سعر صرف الدولار الأمريكي ليصبح ما بين 160 إلى 165 ألف دينار عراقي مقابل كل 100 دولار، بدلاً من السعر الحالي البالغ 132 ألف