عربي ودولي 2-05-2025, 09:03 | --
+A -A


نجاة 3 أشخاص من تحطم مروحية قبالة سواحل أستراليا وإصابتهم بجروح خطيرة

بغداد اليوم - متابعة 

نجا 3 أشخاص من الموت، بعد تحطم طائرة مروحية كانت تقلهم وسقوطها في المياه قبالة ساحل ولاية فيكتوريا جنوب شرقي أستراليا.

وأعلنت الشرطة الأسترالية، إصابة الثلاثة بجروح خطيرة.

وذكرت شرطة فيكتوريا أن الهليكوبتر سقطت صباح الجمعة في بوينت لونسديل، وهي بلدة ساحلية في شبه جزيرة بيلارين، على بعد حوالي 100 كيلومتر جنوب غربي ملبورن.

وجاء في بيان للشرطة: "تمكن الأشخاص الثلاثة من الوصول إلى الشاطئ، وتم تحديد موقعهم من قبل المارة الذين اتصلوا بخدمات الطوارئ".

وجرى نقل رجل وامرأة جوا إلى المستشفى لتعرضهما لإصابات خطيرة، وقالت الشرطة إن رجلا آخر أصيب أيضا بجروح خطيرة ونقل إلى مستشفى قريب.

وقال البيان: "لم يجر تحديد الظروف الدقيقة المحيطة بالحادث في هذه المرحلة. مكتب سلامة النقل الأسترالي سيحقق في الحادث بمساعدة الشرطة".

أهم الاخبار

الأمطار تعود بقوة الجمعة.. تحذيرات من بؤر غزيرة في الجنوب والشمال واستمرارها حتى الاثنين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، مساء الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، تراجعاً نسبياً في تأثير الحالة الجوية يوم الخميس، مع استمرار فرص هطول أمطار متفرقة في مناطق شمال البلاد وجنوبها والأقسام الشرقية، فيما حذرت من احتمالية تشكل بؤر مطرية

أمس, 23:13