رياضة أمس, 23:38 | --


هدف تاريخي لإنتر ميلان في شباك برشلونة

بغداد اليوم- متابعة

دخل الفرنسي ماركوس تورام، مهاجم إنتر ميلان، تاريخ دوري أبطال أوروبا من أوسع أبوابه، بعد أن افتتح التسجيل لفريقه في شباك برشلونة خلال ثوان معدودة من بداية مباراة الفريقين، اليوم الاربعاء، (30 نيسان 2025).

وبحسب شبكة "سكواكا" المختصة في إحصائيات كرة القدم، فإن هذا الهدف يعتبر أسرع هدف في تاريخ مباريات الدور نصف النهائي بدوري الأبطال.

ومن جانب آخر، أشارت شبكة "أوبتا" إلى أن إنتر ميلان لم يخسر أي مباراة هذا الموسم في دوري الأبطال بعد تسجيله الهدف الأول، حيث حقق الفوز في جميع المباريات التسع التي سبق له فيها التسجيل مبكرا.

وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتعادل الفريقين بهدفين لمثلهما، علما بأن إنتر كان متقدما بثنائية نظيفة قبل أن يعود برشلونة بقوة في الدقائق المتبقية ويعدل النتيجة.

أهم الاخبار

في مباراة ماراثونية.. برشلونة والإنتر يتعادلان والحسم في موقعة سان سيرو

بغداد اليوم- بغداد تعادل فريق برشلونة أمام ضيفه إنتر ميلان 3-3، مساء اليوم الاربعاء، (30 نيسان 2025)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم. وسيلتقي الفريقان على ملعب سان سيرو في مدينة ميلان في إيطاليا في لقاء الإياب في 6 ايار المقبل.

أمس, 23:52