أمن 29-04-2025, 12:45 | --
+A -A


ارتفاع الحصيلة.. أمن كردستان يكشف كواليس حادث دهوك

بغداد اليوم - أربيل

أصيب خمسة من عناصر البيشمركة، اليوم الثلاثاء (29 نيسان 2025)، بجروح في هجومين منفصلين بطائرات مسيرة في محافظة دهوك.

وقال مجلس أمن إقليم كردستان في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "حالة الجرحى جيدة، والبيشمركة مستعدون لمقاومة أي مؤامرة وهجوم للعدو بإرادة من حديد".

وأضاف أنه "في حين تقترب عملية السلام في تركيا، ومؤتمر الأحزاب الكردية في سوريا، وعملية تشكيل الحكومة الجديدة من الانتهاء، تحاول بعض الأحزاب والجماعات تعطيل عملية السلام والاستقرار في المنطقة".

وتابع: "نحن في مجلس أمن إقليم كردستان، إذ ندين هذه الهجمات الإرهابية، نحذر كافة الجماعات والأطراف التي تستهدف أمن إقليم كردستان"، مشددا على أن "قوات البيشمركة وقوات الأمن الداخلي جاهزة للرد بالشكل المناسب على أي هجوم مدمر" على حد تعبيره.


أهم الاخبار

النزاهة تضبط رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليات في بلدية القاسم بمحافظة بابل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، تنفيذ عمليَّة ضبطٍ بحقّ رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليَّات في مُديريَّة بلديَّة القاسم بمُحافظة بابل؛ على خلفيَّة ارتكاب مُخالفاتٍ في أعمال تصليح آليات المُديريَّة، وصرف مبالغ ماليَّةٍ

اليوم, 17:19