بغداد اليوم - بغداد
أكدت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الثلاثاء (29 نيسان 2025)، أن موعد تخرج دورة المعهد العالي لوزارة الداخلية ثابت ولم يطرأ عليه أي تغيير، نافية ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي حول تقديم موعد تخريج الدورة.
وقالت القيادة في بيان تلقته لـ "بغداد اليوم" إنه "بخصوص ما يتم تداوله مؤخرًا حول تقديم موعد تخرج دورة المعهد العالي لوزارة الداخلية، نؤكد بشكل قاطع أن موعد التخرج ثابت ولم يطرأ عليه أي تغيير، وأن المنهاج التدريبي قد اكتمل وفق الخطة المعتمدة".
وأضافت أن "بعض ضعاف النفوس يريدون استغلال هذه المناسبة المهنية الرفيعة لأغراض دعائية أو انتخابية"، مؤكدة أن "حفل التخرج هو محطة تكريم لجهود الطلبة ولا يجوز تسخيره لأي أهداف سياسية أو شخصية".
ودعت قيادة العمليات المشتركة طلاب المعهد، إلى عدم الانسياق وراء الشائعات أو الدعايات المضللة، والاعتماد على القنوات الرسمية في معرفة التفاصيل المتعلقة بمسيرتهم التدريبية والمهنية.
بغداد اليوم – بغداد بات ملف المخدرات أحد أخطر التحديات التي تواجه العراق خلال السنوات الأخيرة، بعد تحوله من ممر لعبور الشحنات المخدرة إلى سوق استهلاكية تستهدف شرائح واسعة من المجتمع، وسط تصاعد معدلات الإدمان وتنامي نشاط شبكات التهريب والترويج. وهنا،