أمن 29-04-2025, 11:38 | --


مصرع عامل إثر سقوطه من برج في مصفى بيجي بصلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين

أفاد مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء (29 نيسان 2025)، بمصرع عامل فني إثر سقوطه من أعلى برج أثناء قيامه بأعمال صيانة روتينية داخل مصفى بيجي في محافظة صلاح الدين.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "العامل كان يعمل في الجزء الشرقي من المصفى، وسقط من أعلى البرج ما أدى إلى وفاته في الحال نتيجة شدة ارتطامه بالأرض".

وأضاف أن "العامل في العقد الثالث من عمره، وتم نقل جثته إلى دائرة الطب العدلي تمهيداً لاستكمال الإجراءات الإدارية والقانونية قبل تسليمها إلى ذويه ليوارى الثرى".

وأشار إلى أن "السلطات المختصة فتحت تحقيقاً للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه".



أهم الاخبار

مجلس الوزراء يقر تعديلًا على ضوابط تحويل جنس الأرض من زراعي إلى سكني

بغداد اليوم – بغداد أقر مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء (20 أيار 2025)، تعديلًا على قراره المرقم (23107 لسنة 2023)، والمتعلق بضوابط تغيير جنس الأرض من الاستخدام الزراعي إلى السكني. وأكد بيان رسمي تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس الوزراء وافق

اليوم, 20:04