بغداد اليوم - بغداد
أفادت مصادر طبية، اليوم السبت (26 نيسان 2025)، بمصرع وإصابة 18 مدنيًا بحوادث سير مروعة في ست محافظات خلال ساعات.
وقالت المصادر، في حديث، لـ"بغداد اليوم"، إن "سلسلة من حوادث السير أدت الى مصرع وإصابة 18 مدنيًا، حيث وقعت هذه الحوادث في ست محافظات عراقية خلال الساعات الماضية"، مشيرة الى أن "ثلاثة أشخاص، بينهم طالبان، لقوا مصرعهم، فيما أصيب 15 آخرون، بينهم أربع حالات حرجة، في حوادث سير متفرقة شهدتها ست محافظات".
وأضافت، أنه "جرى نقل المصابين إلى ردهات الطوارئ في المستشفيات المركزية لتلقي العلاج اللازم"، مبينةً أن "السرعة العالية والتجاوز الخاطئ كانا من أبرز الأسباب وراء وقوع هذه الحوادث الدامية".
بغداد اليوم - بغداد حذر الخبير في الشؤون الاستراتيجية علي ناصر، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، من احتمالات فشل الجولة الثانية المرتقبة من المفاوضات غير المباشرة بين واشنطن وطهران، المزمع عقدها في باكستان، مؤكداً أن تعثرها قد يعيد المنطقة إلى مربع