بغداد اليوم - متابعة
أفادت مصادر رسمية في محافظة قزوين شمال إيران، اليوم الاحد (20 نيسان 2025)، بسقوط مروحية تدريبية في أرض زراعية قريبة من مطار المحافظة، ما أدى إلى إصابة الطيار ومساعدته.
وقال مدير منظمة الإطفاء في قزوين إن الحادث وقع حوالي الساعة التاسعة صباحاً، مشيراً إلى أن فرق الإنقاذ والإطفاء هرعت إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ.
من جانبه، صرّح رئيس مركز الطوارئ الطبية في المحافظة، أكبر أكبري، بأن المصابين، وهما رجل وامرأة، تم إخراجهما من حطام المروحية ونقلهما جواً بواسطة مروحية طبية إلى مستشفى الشهيد رجائي.
وأكد أن كلا المصابين يعانيان من إصابات في مناطق مختلفة من الجسم ويخضعان حالياً للرعاية الطبية، فيما لا تزال التحقيقات جارية لتحديد أسباب سقوط المروحية.
بغداد اليوم - خاص في جرس إنذار يعكس حجم الأزمة المكتومة داخل أروقة القرار المالي، تلوح في الأفق ملامح أزمة سيولة حادة قد تضرب العصب الأساسي لحياة ملايين العراقيين. تحذيرات اقتصادية رفيعة المستوى كشفت عن سيناريو مظلم يهدد بعدم تمكن الحكومة من تأمين رواتب