بغداد اليوم _ بغداد
وجّه رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (14 نيسان 2025)، باعتماد يوم 26 حزيران من كل عام يومًا للجريح العراقي، تكريمًا لتضحياتهم واستذكارًا لبطولاتهم.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "السوداني وجّه باعتماد يوم (26/6) من كل عام يومًا للجريح العراقي، يحتفى فيه بالجرحى من مختلف صنوف الأجهزة الأمنية، ومقاتلي هيئة الحشد الشعبي، ومتطوعي العشائر، والبيشمركة، والمدنيين".
وأضاف البيان أن "هذه الخطوة تأتي استذكارًا لما قدموه في التصدي للأعمال الإرهابية، وتكريمًا لتضحياتهم".
بغداد اليوم - بابل أعلنت محافظة بابل، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، الحداد ثلاثة أيام على أرواح شهداء العراق وأبناء المحافظة. وقالت المحافظة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن "محافظ بابل علي تركي الچمالي أعلن الحداد العام في