بغداد اليوم - متابعة
قال المستشار السياسي للمرشد الإيراني، الأدميرال علي شمخاني، اليوم الخميس (10 نيسان 2025)، إن استمرار التهديدات الخارجية ووضع إيران تحت احتمال هجوم عسكري، قد يدفع البلاد إلى اتخاذ إجراءات ردعية من بينها طرد مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية وقطع التعاون معها.
جاء ذلك في تغريدة لشمخاني على حسابه الرسمي عبر منصة "إكس" وترجمته "بغداد اليوم"، حذّر فيها من أن إيران قد تلجأ أيضاً إلى نقل المواد النووية المخصبة إلى مواقع آمنة وغير معلومة داخل البلاد، كجزء من سياسات الحماية والردع النووي.
بغداد اليوم - بغداد في بلد أنهكته التحديات الأمنية لعقود، من الإرهاب إلى النزاعات العشائرية، تبرز مؤخرًا مؤشرات على تراجع الحوادث الجنائية في عدد من المحافظات العراقية، مدفوعة بجملة من الإجراءات الجديدة التي تبنتها وزارة الداخلية، إلى جانب تنامي دور بعض