بغداد اليوم- متابعة
وضع إنتر ميلان الإيطالي قدما في المربع الذهبي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بفوزه المثير على مضيفه بايرن ميونخ الألماني 2-1، يوم الثلاثاء، (8 نيسان 2025)، في ذهاب دور الثمانية.
وتقدم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، بهدف للفريق الإيطالي في الدقيقة 38، ليصبح أول لاعب في إنتر ميلان يسجل سبعة أهداف في نسخة واحدة من دوري الأبطال، معادلا إنجاز الأسطورة الكاميروني صامويل إيتو في موسم 2010 /2011.
وعاد النادي البافاري للمباراة بهدف قاتل قبل خمس دقائق من النهاية سجله الأسطورة توماس مولر، بعد مشاركته كبديل في الدقيقة 74.
وأعلن النادي البافاري قبل أيام أن مولر سيرحل عن النادي في نهاية الموسم.
لكن قبل دقيقتين من النهاية أحرز دافيد فراتيسي هدف الفوز القاتل لإنتر ميلان بعد مشاركته كبديل في الدقيقة 74.
وتتجدد المواجهة، يوم الأربعاء المقبل، بين الفريقين في إيطاليا في مباراة الإياب.
بغداد اليوم – بغداد قال المرشح عن ائتلاف دولة القانون، يحيى رسول، اليوم الخميس (16 تشرين الأول 2025)، إن “هناك محاولات لإشعال الفتنة الطائفية بالتزامن مع دخول مال سياسي كبير إلى المشهد الانتخابي”. وأضاف رسول، وهو ضابط سابق شغل مناصب عليا في المؤسسة