بغداد اليوم - متابعة
أعلن رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، اليوم الثلاثاء (8 نيسان 2025)، أنه سيزور سوريا قريبا، على رأس وفد وزاري وأمني.
وقال سلام في تصريحات صحفية، "سأزور دمشق قريبا وألتقي الرئيس الشرع على رأس وفد وزاري وأمني للبحث معه في كل الملفات العالقة والمطروحة ومتابعة لقاء جدة بين وزيري الدفاع في البلدين".
هذا واستضافت مدينة جدة السعودية في 28 اذار الماضي، اجتماعا لوزير الدفاع السوري مرهف أبو قصرة، ونظيره اللبناني ميشال منسى، اتفق فيه الجانبان على أهمية ترسيم الحدود بين البلدين.
واتفق الجانبان كذلك على تشكيل لجان قانونية ومتخصصة في عدد من المجالات، وتفعيل آليات التنسيق للتعامل مع التحديات الأمنية والعسكرية خاصة على الحدود.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، وفاة 6 أشخاص بينهم طفلان خلال الـ24 ساعة الماضية نتيجة المجاعة وسوء التغذية. وذكرت وزارة الصحة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أنه "مع حالات الوفاة