بغداد اليوم _ ميسان
أعلن مجلس محافظة ميسان، اليوم الثلاثاء (8 نيسان 2025)، تعطيل الدوام الرسمي في المحافظة يوم غد الأربعاء.
وذكر بيان صادر عن إعلام المحافظة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس محافظة ميسان، برئاسة مصطفى ادعير المحمداوي، قرر تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الأربعاء 9 نيسان 2025، تزامنًا مع ذكرى استشهاد السيد محمد باقر الصدر وسقوط النظام المقبور".
ويصادف يوم 9 نيسان الجاري الذكرى السنوية الـ 22 لتغيير النظام في العراق، حيث تشهد عدة محافظات عراقية تعطيلًا رسميًا إحياءً للمناسبة.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم، عن تنفيذ أمر قبضٍ بحق ضابط برتبة عميد يشغل منصب مدير إحدى مديريات الشرطة في محافظة نينوى على خلفيَّة اتهامه بارتكاب جريمة الرشوة مقابل التلاعب بإفادة أحد المتهمين الموقوفين. وذكرت الهيئة في بيان