بغداد اليوم - بغداد
تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن كركوك ،اليوم الثلاثاء (8 نيسان 2025)، من إلقاء القبض على أربعة عناصر إرهابية في المحافظة
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، أن "العملية جرت بإشراف وتوجيه مباشر من وزير الدفاع ثابت العباسي، وجاءت ضمن سلسلة العمليات الاستباقية التي تنفذها مفاصل الاستخبارات العسكرية لتعقب المطلوبين وتفكيك الشبكات الإرهابية".
وأضاف البيان أن "المتهمين صادرة بحقهم مذكرات قبض قضائية وفق المادة (4) من قانون مكافحة الإرهاب"، مؤكداً أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة".
بغداد اليوم- متابعة أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، (3 تموز 2025)، أنه استهدف عنصرا تابعا لفيلق القدس الإيراني في لبنان. ووصف بيان الجيش الإسرائيلي العنصر المستهدف بأنه "مخرب كان يعمل في مجال تهريب الأسلحة"، لافتًا إلى أنه عمل كذلك على