بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الاثنين (7 نيسان 2025)، إحباط محاولة تهريب 400 ألف حبة مخدرة عبر نهر الفرات في الباغوز.
وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "لواء مغاوير الحدود تمكن من إحباط محاولة تهريب 400 الف حبة مخدرة نوع (كبتاغون) عبر مجرى نهر الفرات بإتجاه العراق في منطقة الباغوز".
واضافت ان "العملية جاءت بعد رصد عبر الكاميرات الحرارية، حيث كانت المواد المهربة مخفية داخل (جليكانات بلاستيك) محكمة الاغلاق"، مؤكدة انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتسليم المواد المضبوطة إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات".
بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس تحالف العزم، مثنّى السّامرائي، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، مع وزير المالية فالح الساري، عدداً من الملفات الاقتصادية والمالية ذات الاهتمام الوطني. وذكر المكتب الإعلامي لتحالف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن