أمن 7-04-2025, 10:07 | --
+A -A


مركز الامن السيبراني يحذر من رسالة احتيالية على "فيسبوك"

بغداد اليوم - بغداد

حذر مركز الأمن السيبراني في وزارة الداخلية، اليوم الاثنين (7 نيسان 2025)، من رسالة احتيالية انتشرت على منصة فيسبوك، تهدف لجمع بيانات المواطنين بشكل غير مشروع.

وذكر المركز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "كوادره الفنية رصدت رابطًا إلكترونيًا نُشر على منصة التواصل الاجتماعي (Facebook) يقوم بتحويل المواطنين الراغبين بتفعيل الخدمات الإلكترونية لجميع المصارف العراقية إلى تطبيق "واتساب" للتحدث مع خدمة الزبائن لتفعيل هذه الخدمة".

وأكد المركز حسب البيان، أن هذا الرابط احتيالي ويُستخدم لجمع بيانات المواطنين بشكل غير مشروع، داعيًا المواطنين لضرورة توخي الحذر وعدم التفاعل معه.




أهم الاخبار

حراك نيابي وقانوني لتغيير النشيد الوطني العراقي واختيار بديلاً عنه (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد اليوم أعلنت جهات نيابية وقانونية، اليوم السبت (5 أيلول 2026)، تقديم عريضة رسمية إلى مجلس النواب تُطالب بفتح ملف تغيير النشيد الوطني الحالي واختيار نشيد جديد يعبر عن هوية البلاد وتاريخها. وبحسب وثيقة تلقتها "بغداد اليوم"،

اليوم, 20:31