بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم السبت (5 نيسان 2025)، ضبط أكثر من نصف الكيلوغرام من مادة (الكريستال) المخدرة بحوزة مسافرة أجنبية في منفذ الشلامجة.
وقال المتحدث باسم الهيئة علاء الدين القيسي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، "تمكنت مديرية منفذ الشلامجة الحدودي، من إلقاء القبض على مسافرة أجنبية، ضبط بحوزتها (505) غرامات من مادة الكريستال المخدرة، كانت مخبأة داخل نعلها، في محاولة فاشلة لتهريبها وإدخالها البلد".
وأضاف، أن "عملية الضبط تمت بالاشتراك مع مركز شرطة جمرك الشلامجة".
وتابع، "تم تنظيم محضر ضبط أصولي وإحالة المتهمة والمادة المخدرة إلى مركز شرطة جمرك الشلامجة؛ لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة".
بغداد اليوم - ميسان تمكنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم السبت (7 حزيران 2025)، من ضبط متهمين اثنين متلبّسين بالجرم المشهود، أثناء تعقيبهما معاملات المواطنين دون تخويل أو وكالة رسمية في محافظة ميسان. الهيئة، أشارت في بيان تلقته "بغداد اليوم"