بغداد اليوم - غزة
أعلنت حركة حماس، اليوم السبت (5 نيسان 2025)، بمناسبة يوم الطفل الفلسطيني، عن حصيلة الشهداء بين الأطفال منذ بداية العدوان الإسرائيلي على غزة.
وذكر بيان لـ الحركة، تابعته، "بغداد اليوم"، بأن "العدوان الإسرائيلي تسبب بأستشهاد نحو 19 ألف طفل، وفقدان نحو 39 طفل ذويهم ".
وشدد البيان، بأن جرائم الإحتلال لاتسقط بالتقادم، مطالبا بمحاكمة قادة الاحتلال".
وأوضحت الحركة في بيانها، إن "الإفلات من العقاب سيشجع الاحتلال على تصعيد جرائمه بحق الطفولة الفلسطينية، في ظل ما اسماه تقاعس دولي، داعيا المنظمات الحقوقية إلى تحمل مسؤولياتها في فضح جرائم الاحتلال والعمل الجاد على حماية أطفال فلسطين".
بغداد اليوم – البصرة أعلن النائب فلاح حسن الخزعلي، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، عن قرب صدور موافقة رسمية من رئيس مجلس الوزراء لإحالة 4 آلاف دونم من الأراضي في محافظة البصرة لصالح أبناء الحشد الشعبي، ضمن مشروع سكني متكامل تتولى تطويره فرق الجهد الهندسي.