سياسة 4-04-2025, 14:16 | --


إمام جمعة النجف: القواعد الأمريكية في مرمى شبابنا

بغداد اليوم - النجف

أكد إمام جمعة النجف صدر الدين القبانجي، اليوم الجمعة (4 نيسان 2025)، أن تصريحات رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني برفض التهديدات الأمريكية ضد إيران هي تصريحات إيجابية ومن موقع المسؤولية، فيما اشار الى ان القواعد الامريكية في العراق بمرمى شبابنا.

وقال القبانجي في خطبة صلاة الجمعة تابعتها "بغداد اليوم": "ننصح ترامب بعدم التهور بحـرب أو التهديد بحرب، وإننا مستعدون للدفاع عن ديننا ومتيقنون بأن أبواب الجنة قد فتحت لنا".

وأضاف أن "القواعد الأمريكية في العراق هي تحت مرمى المدفعية الإيرانية، بل هي في مرمى قبضات شباب العراق ولا أحد يستطيع أن يمنعهم من ذلك".

وكان رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني أكد الثلاثاء الماضي رفض بلاده للتهديدات الأمريكية التي تتعرض لها إيران.

جاء ذلك خلال تلقيه لاتصال هاتفي من رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية مسعود بزشكيان، بمناسبة عيد الفطر المبارك، وفقا لبيان صادر من مكتبه الإعلامي.

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01