أمن 2-04-2025, 21:25 | --


العثور على جثة شخصية اجتماعية معروفة في واسط

بغداد اليوم - واسط

أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (2 نيسان 2025)، بالعثور على جثة شخصية اجتماعية معروفة داخل منزل مهجور شرق قضاء الصويرة بمحافظة واسط.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية عثرت على جثة رجل في الستين من عمره، تبين لاحقاً أنها تعود لشخصية اجتماعية معروفة اختفت في ظروف غامضة قبل 24 ساعة".

وأضاف أن "الجثة تم نقلها إلى دائرة الطب العدلي لاستكمال الإجراءات القانونية وإعداد تقرير نهائي يحدد سبب الوفاة، سواء كان بطلق ناري، أداة حادة، أو سبب آخر".

وأشار إلى أن "لجنة تحقيقية تم تشكيلها للوقوف على ملابسات الحادث، ومن المتوقع تقديم النتائج الأولية خلال الساعات المقبلة، لتحديد ما إذا كان هناك تورط جنائي في الجريمة".

أهم الاخبار

بالفيديو.. مقتدى الصدر يزور مرقد جده أمير المؤمنين (عليه السلام)

بغداد اليوم- بغداد زار رئيس التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الجمعة، (25 نيسان 2025)، مرقد الإمام علي (ع) في النجف، وسط حشد غفير من أنصاره. وتعد هذه الزيارة روتينية يقوم بها الصدر لأمور عبادية.

اليوم, 15:59