أمن 2-04-2025, 15:43 | --
+A -A


صاعقة تودي بحياة امرأة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية

لقيت سيدة من محافظة السليمانية مصرعها، اليوم الأربعاء (2 نيسان 2025)، بعد تعرضها لصاعقة برق أثناء سيرها تحت الأمطار الغزيرة في إحدى القرى الريفية بقضاء جمجمال.

وقال المتحدث باسم مديرية صحة القضاء شريف رحيم، في تصريح تابعته "بغداد اليوم" إن "الضحية وهي امرأة ثلاثينية، كانت تقيم في منزل بقرية كاني بناو التابعة لناحية تكية، وقد باغتتها الصاعقة خلال عاصفة مطرية، ما أدى إلى وفاتها على الفور. 

وأضاف أنه "تم نقل جثمانها إلى المستشفى، حيث أكد الأطباء أن سبب الوفاة هو التعرض المباشر لشحنة كهربائية قوية من البرق".

وأكد رحيم أن المنطقة نادرا ما تتعرض لهكذا حوادث، وهذه الحادثة هي الأولى التي تسجل خلال العام الحالي.

أهم الاخبار

التجارة تعلن استكمال اطلاق خدمة شطر العوائل الكترونياً في بغداد والمحافظات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التجارة، اليوم الإثنين ( 22 حزيران 2026 )، استكمال إطلاق خدمة شطر العوائل إلكترونياً في بغداد وجميع المحافظات عبر برنامج البطاقة التموينية الإلكترونية. وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 15:04