محليات 2-04-2025, 09:45 | --
+A -A


الوقف السني يعاقب إمام جامع بسبب صلاة العيد

بغداد اليوم - بغداد

أعلن إمام وخطيب جامع المصطفى في العامرية ببغداد الشيخ عقيل الفهداوي، اليوم الأربعاء (2 نيسان 2025)، أن رئيس الوقف السني مشعان الخزرجي أصدر قراراً تعسفياً بعقابه ووقفه عن الخطابة ونقله إلى مكان آخر.

وقال الفهداوي في منشور على صفحته بموقع فيسبوك تابعته "بغداد اليوم" إنه "على خلفية نشر مقطع فيديو تم ايقافي من الإمامة والخطابة ونقلي إلى مكان آخر هذا ما تم تبليغي به من قبل إدارة الوقف". 

وجاء في مقطع الفيديو انتقادات حول ما أثارته ازمة اعلان موعد عيد الفطر من فتن بين ابناء المكون الواحد بتدخلات سياسية.

للاطلاع على الفيديو اضغط هنا


أهم الاخبار

الأمن الوطني يقبض على 4 موظفين حكوميين بتهمة التلاعب بالعقارات في الديوانية

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني،اليوم الإثنين، إلقاء القبض على أربعة موظفين في إحدى المؤسسات الحكومية بمحافظة الديوانية، على خلفية اتهامهم بالتلاعب في استعمال العقارات، وذلك بعد صدور أوامر قضائية أصولية. وذكر الجهاز في بيان، تلقته "بغداد

اليوم, 13:16