محليات 2-04-2025, 09:45 | --
+A -A


الوقف السني يعاقب إمام جامع بسبب صلاة العيد

بغداد اليوم - بغداد

أعلن إمام وخطيب جامع المصطفى في العامرية ببغداد الشيخ عقيل الفهداوي، اليوم الأربعاء (2 نيسان 2025)، أن رئيس الوقف السني مشعان الخزرجي أصدر قراراً تعسفياً بعقابه ووقفه عن الخطابة ونقله إلى مكان آخر.

وقال الفهداوي في منشور على صفحته بموقع فيسبوك تابعته "بغداد اليوم" إنه "على خلفية نشر مقطع فيديو تم ايقافي من الإمامة والخطابة ونقلي إلى مكان آخر هذا ما تم تبليغي به من قبل إدارة الوقف". 

وجاء في مقطع الفيديو انتقادات حول ما أثارته ازمة اعلان موعد عيد الفطر من فتن بين ابناء المكون الواحد بتدخلات سياسية.

للاطلاع على الفيديو اضغط هنا


أهم الاخبار

خلافات الإطار تتعمق.. صراع النفوذ يؤخر حسم مرشح رئاسة الحكومة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشأن السياسي جاسم الغرابي، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، أن الانقسام داخل قوى الإطار التنسيقي بشأن اختيار رئيس الوزراء المقبل يعكس تباينات عميقة تتجاوز مسألة الأسماء إلى صراع على النفوذ وتوازنات المرحلة المقبلة في

اليوم, 18:25