أمن 1-04-2025, 11:40 | --


إحباط محاولة تهريب 30 ألف حبة مخدرة على الحدود العراقية السورية

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (1 نيسان 2025)، عن إحباط محاولة تهريب 30 ألف حبة مخدرة نوع "كبتاغون" عبر مجرى نهر الفرات بإتجاه العراق في منطقة الباغوز على الحدود العراقية السورية.

وقال الناطق باسم الداخلية العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز الفوج الثاني في لواء مغاوير قوات الحدود تمكنت من إحباط محاولة تهريب 30 ألف حبة مخدرة نوع (كبتاغون) عبر مجرى نهر الفرات بإتجاه العراق في منطقة الباغوز".

واضاف، أن "العملية جاءت بعد رصد عبر الكاميرات الحرارية، حيث كانت المواد المهربة مخفية داخل علب بلاستيكية ومعبأة بأكياس ثم أُحكم ربطها بلفة من القصب للتمويه"، مشيرا الى، أن "يقظة أبطال قوات الحدود حالت دون نجاح عملية التهريب".

وتابع، أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتسليم المواد المضبوطة إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات".

أهم الاخبار

مستشار خامنئي: لسنا في هدنة مع إسرائيل وأمريكا واحتمال اندلاع حرب جديدة قائم

بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في

اليوم, 00:43