محليات 29-03-2025, 18:37 | --
+A -A


دار الإفتاء العراقية تعلن الأحد أول أيام عيد الفطر

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت دار الإفتاء العراقية، برئاسة مفتي الجمهورية الشيخ مهدي الصميدعي، أن يوم الأحد 30 آذار 2025، الموافق 1 شوال 1446 هـ، هو أول أيام عيد الفطر المبارك، وذلك بعد ثبوت رؤية هلال شهر شوال.

وجاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، السبت (29 آذار 2025)، أنه "وبهذه المناسبة، قدمت دار الإفتاء التهاني والتبريكات إلى الشعب العراقي والأمة الإسلامية، داعية الله أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات، وأن يحفظ العراق وأهله من كل مكروه".

وفقا للبيان، فقد "حثت دار الافتاء المسلمين على اغتنام هذه الأيام المباركة في صلة الأرحام، وتعزيز قيم التسامح والمحبة، ومساعدة الفقراء والمحتاجين، سائلة الله أن يتقبل من الجميع صيامهم وقيامهم، وأن يكون هذا العيد مناسبة للفرح والسلام".

أهم الاخبار

ضربة لكمرك مطار بغداد.. تفكيك وترحيل شحنة ضخمة تضم أكثر من 13 ألف "تكة" سكائر مخالفة 

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم عن تحقيق كمرك مطار بغداد الدولي نتائج متميزة خلال شهر تموز الماضي، في إطار تشديد الرقابة على المنافذ الحدودية ومكافحة عمليات التهريب وحماية الاقتصاد الوطني. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد

أمس, 21:50