أمن 28-03-2025, 23:22 | --


الأنبار.. الطيران العراقي يستهدف مفرزة إرهابية ضمن قاطع عمليات الجزيرة

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الجمعة، (28 آذار 2025)، ان الطيران العراقي استهدف مفرزة إرهابية ضمن قاطع عمليات الجزيرة.

وذكر بيان لخلية الإعلام الأمني، تلقته "بغداد اليوم"، انه "كان لخلية الاستهداف في قيادة العمليات المشتركة دور المتابعة المكثفة والتخطيط طيلة نهار اليوم، بالتنسيق والتعاون مع الأبطال الغيارى في مديرية الاستخبارات العسكرية التي سخرت جهدها الفني والميداني لرصد مضافة مهمة للإرهابيين في صحراء الأنبار ضمن قاطع اللواء الثامن الفرقة السابعة في قيادة عمليات الجزيرة".

وأضاف "على ضوء هذا الرصد والمتابعة، نفذ صقور الجو ضربة جوية ناجحة بواسطة طائرات F16، أسفرت في معلومات أولية عن قتل عنصرين من عصابات داعش الإرهابية، أعقب هذه الضربة انفجارات متتالية داخل المضافة ناتجة عن تدمير أسلحة وأعتدة ومعدات مختلفة ومواد لوجستية كانت بداخلها".


أهم الاخبار

النزاهة تضبط متهمين بتعقيب المعاملات دون صفة قانونية في ميسان

بغداد اليوم - ميسان تمكنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم السبت (7 حزيران 2025)، من ضبط متهمين اثنين متلبّسين بالجرم المشهود، أثناء تعقيبهما معاملات المواطنين دون تخويل أو وكالة رسمية في محافظة ميسان. الهيئة، أشارت في بيان تلقته "بغداد اليوم"

اليوم, 13:26