بغداد اليوم - متابعة
ذكرت وكالات أنباء روسية، اليوم الجمعة (28 آذار 2025)، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اقترح إمكانية إخضاع أوكرانيا لإدارة مؤقتة للسماح بإجراء إنتخابات جديدة وتوقيع اتفاقات رئيسية بهدف التوصل إلى تسوية.
وقال بوتين في تصريحات أدلى بها خلال زيارة لميناء مورمانسك بشمال البلاد إن "روسيا تمضي قدمًا بخطى تدريجية لكن ثابتة نحو تحقيق أهدافها في الصراع الدائر في أوكرانيا منذ أكثر من ثلاث سنوات".
وعبر عن اعتقاده أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي سعى إلى تحسين العلاقات مع روسيا وساهم في التوصل إلى تسوية يسعى بجدية لإحلال السلام في أوكرانيا.
وأكد بوتين أن "بلاده على استعداد للتعاون مع كوريا الشمالية من أجل التوصل إلى تسوية للصراع".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يرأس اجتماعاً لبحث تعظيم الإيرادات غير النفطية •••••••••• ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، اجتماعاً خصص لبحث سبل المضي في تعظيم الإيرادات غير النفطية، ودعم الموارد