آخر الأخبار
مكتب السيد السيستاني: غدا الإثنين أول أيام عيد الفطر إيران ترد على رسالة ترامب بلغة حاسمة.. لا تفاوض إلا بشروطنا الملا يدعو لإقالة رئيس الوقف السني ويتهم حكومة السوداني بارتكاب "كارثة" في غلق المساجد طقس غير مستقر الليلة وتوقعات بأمطار غزيرة ترامب: مسؤولون أمريكيون وإيرانيون يجرون محادثات

قبل موعدها.. إطلاق رواتب الحماية الاجتماعية لشهر نيسان

محليات | 27-03-2025, 14:14 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الخميس (27 آذار 2025)، عن صرف رواتب الحماية الاجتماعية لشهر نيسان واطلاق منح الطلاب.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، بأن "وزير العمل والشؤون الاجتماعية، أحمد الأسدي، اعلن عن إطلاق دفعة شهر نيسان للمستفيدين من راتب الرعاية الاجتماعية، قبل موعدها المقرر بعد استحصال موافقة مجلس الوزراء بمناسبة عيد الفطر المبارك"، مشيرًا إلى أن "جميع المشمولين يمكنهم الآن استلام مستحقاتهم المالية عبر بطاقات الدفع الإلكتروني الخاصة بهم".

وكشف الاسدي: "عن صرف منحة الطلاب لشهر شباط، والتي بلغت 82 مليار دينار، موضحًا أن المستفيدين من الرعاية الاجتماعية أصبح بإمكانهم سحب المبالغ المخصصة لهم ضمن هذه المنحة".

وتابع، انه "في إطار دعم الأيتام المشمولين بالرعاية الاجتماعية، أعلن الوزير عن موافقة مجلس الوزراء على منحهم (عيدية) بقيمة 100,000 دينار"، مؤكدًا أن "المبلغ سيتم تحويله إلى حساباتهم اليوم".