سياسة 26-03-2025, 21:57 | --


مجلس النواب يؤجل انعقاد جلسته

بغداد اليوم- بغداد

أجل مجلس النواب، اليوم الأربعاء، (26 آذار 2025)، ولليوم الثاني على التوالي انعقاد جلسته المقررة اليوم دون تحديد موعد لها.

وكان من المقرر ان يعقد مجلس النواب جلسته في الساعة الثامنة مساءً لكن عدم اكتمال النصاب القانوني حال دون ذلك.

واستبعدت لجنة الأقاليم والمحافظات البرلمانية، بوقت سابق عقد الجلسة، وعزت ذلك بحسب نائب رئيس اللجنة جواد اليساري، لـ"بغداد اليوم"، الى "عدم وجود اتفاق وتوافق سياسي على فقرة التصويت على جعل (حلبجة) محافظة المدرجة في جدول الاعمال لبعض التحفظات على ذلك من قبل نواب من كتل سياسية مختلفة".


أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف عن تعاون كامل بين الموساد ومجاهدي خلق ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة تايمز أوف إسرائيل، في تقرير لها حول سياسة تل أبيب تجاه إيران، اليوم السبت (16 آب 2025)، أن منظمة "مجاهدي خلق" تلقت دعماً مالياً وعسكرياً وتدريبياً مباشراً من جهاز الاستخبارات الإسرائيلي (الموساد)، مؤكدة تعاون

اليوم, 00:39