بغداد اليوم- بغداد
أجل مجلس النواب، اليوم الأربعاء، (26 آذار 2025)، ولليوم الثاني على التوالي انعقاد جلسته المقررة اليوم دون تحديد موعد لها.
وكان من المقرر ان يعقد مجلس النواب جلسته في الساعة الثامنة مساءً لكن عدم اكتمال النصاب القانوني حال دون ذلك.
واستبعدت لجنة الأقاليم والمحافظات البرلمانية، بوقت سابق عقد الجلسة، وعزت ذلك بحسب نائب رئيس اللجنة جواد اليساري، لـ"بغداد اليوم"، الى "عدم وجود اتفاق وتوافق سياسي على فقرة التصويت على جعل (حلبجة) محافظة المدرجة في جدول الاعمال لبعض التحفظات على ذلك من قبل نواب من كتل سياسية مختلفة".
بغداد اليوم - صلاح الدين أعلنت مديرية شرطة محافظة صلاح الدين، اليوم الأحد (8 حزيران 2025 )، عن ضبط ثلاث شاحنات محمّلة بمادة الحنطة الممنوعة من التداول بين المحافظات، ضمن جهودها في حماية الأمن الغذائي. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"