بغداد اليوم - بغداد
أعلن محافظ النجف، يوسف گناوي، اليوم الأربعاء، (26 آذار 2025)، عن استئناف الرحلات الجوية للخطوط الجوية العراقية (أربيل- نجف- أربيل) وشركتي الشرق الأوسط اللبنانية و(إيران اير) الايرانية.
وأشار كناوي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إلى "استئناف الرحلات الجوية الخاصة بشركتي ماهان الإيرانية والخطوط الجوية التركية مطلع حزيران المقبل".
وبين، أن "هذه الإجراءات جاءت بعد متابعات مهمة مع الجهات المعنية وذات العلاقة من أجل استئناف رحلات هذه الشركات من والى مطار النجف الأشرف الدولي فضلاً عن جهود الإدارة الجديدة للمطار بهذا الخصوص".
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،