آخر الأخبار
مصدر يكشف تفاصيل اقتحام مكتب الملا في العامرية من قبل مسلحين "معركة الوجود" تخيم على الانتخابات البرلمانية المقبلة والناخب هو "الفيصل" هل "صوص البستاشيو" مصنوع من الفستق؟ الرواتب والربيع.. انتعاش سياحة كردستان وجشع الفنادق "ينغص" الفرحة ترامب يعرب عن استعداده للتعاون مع طهران إذا كان ذلك هو الهدف الإيراني

المالية تدافع عن رئيس هيئة التقاعد: لا علاقة له بتسوية "صفقة القرن"

سياسة | 26-03-2025, 15:21 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

نفت وزارة المالية، اليوم الأربعاء (26 آذار 2025)، إشراف رئيس هيئة التقاعد الوطنية على ملف تسوية ما يُعرف بـ"صفقة القرن". 

وقال بيان للوزارة، تلقته "بغداد اليوم"، إن "ما يتم تداوله حول إشراف ماهر حسين رشيد، رئيس هيئة التقاعد الوطنية على ملف تسوية ما يُعرف بـ"صفقة القرن" المتعلقة بالمتهم نور زهير، عار عن الصحة ولا اساس له". 

وأكدت الوزارة في بيانها، أن "هذه الأخبار لاتمت للحقيقة بصلة، مشددة على التزامها بعملها وفق القوانين والأنظمة النافذة، بعيدًا عن أي تدخلات أو تسويات خارج الأطر الرسمية". 

ودعت الوزارة، "الجهات الإعلامية إلى تحري الدقة قبل نشر أي أخبار قد تثير الرأي العام دون مستندات رسمية".