سياسة 25-03-2025, 13:34 | --
+A -A


السوداني ورئيس مجلس المفوضين يبحثان الاستعداد للإنتخابات المقبلة

بغداد اليوم -  بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (25 آذار 2025)، مع رئيس مجلس المفوضين عمر أحمد محمد الاستعدادات للإنتخابات المقبلة.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "السوداني استقبل رئيس مجلس المفوضين في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات عمر أحمد محمد".

وأضاف أنه "تم بحث الاستعدادات الجارية للانتخابات العامة، والعمل على تأمين جميع متطلباتها، بما يحقق انسيابية إجراء العملية الانتخابية دون أي تلكؤ".

وتابع البيان أن "اللقاء تناول إجراءات المفوضية الخاصة بتحديث سجل الناخبين، وكذلك ما يخص استمرارها بتسجيل الناخبين الجدد من أجل ضمان حقوق جميع المواطنين في ممارستهم دورهم الانتخابي".

أهم الاخبار

قصف جوي جديد يستهدف الحشد الشعبي في القائم

بغداد اليوم - الأنبار أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، بتعرض مقر تابع للواء (13) في الحشد الشعبي بمدينة القائم غربي محافظة الأنبار إلى قصف استهدف الموقع بشكل مباشر. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "القصف أدى إلى إصابة (3)

اليوم, 00:06