بغداد اليوم - بغداد
بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (25 آذار 2025)، مع رئيس مجلس المفوضين عمر أحمد محمد الاستعدادات للإنتخابات المقبلة.
وذكر المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "السوداني استقبل رئيس مجلس المفوضين في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات عمر أحمد محمد".
وأضاف أنه "تم بحث الاستعدادات الجارية للانتخابات العامة، والعمل على تأمين جميع متطلباتها، بما يحقق انسيابية إجراء العملية الانتخابية دون أي تلكؤ".
وتابع البيان أن "اللقاء تناول إجراءات المفوضية الخاصة بتحديث سجل الناخبين، وكذلك ما يخص استمرارها بتسجيل الناخبين الجدد من أجل ضمان حقوق جميع المواطنين في ممارستهم دورهم الانتخابي".
بغداد اليوم - بغداد بينما كانت أنظار العواصم الإقليمية مشدودة نحو بغداد وقمتها، وما يمكن أن تحمله من مقاربات جديدة للتحديات المشتركة، جاءت زيارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الشرق الأوسط لتخلط الأوراق وتفرض إيقاعًا مختلفًا على مجريات الحدث. وفي وقت