محليات 24-03-2025, 21:02 | --
+A -A


السوداني يؤكد اهتمام الحكومة بدعم المراكز القرآنية واقامة المؤتمرات

بغداد اليوم - بغداد

شارك رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (24 آذار 2025)، مائدة إفطار رمضان مع مجموعة من حفظة القرآن الكريم الأيتام، وذلك خلال مأدبة نظمتها مؤسسة آل المبرقع لرعاية الأيتام.

وبحسب بيان للمكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، فقد "هنأ السوداني الحضور بحلول الشهر الفضيل وليالي القدر المباركة"، مشيدًا بإصرار هذه الفئة العمرية على حفظ القرآن الكريم رغم ظروفهم الاجتماعية، ومؤكدًا "اعتزاز الحكومة بدعم المراكز القرآنية ورعاية مسابقات التلاوة والحفظ".

وأشار رئيس الوزراء إلى افتتاح قناة خاصة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لدعم الطلبة من حفظة القرآن الكريم، في إطار تعزيز الجهود الحكومية لدعم البرامج الدينية والتعليمية.

أهم الاخبار

الاثنين أو الثلاثاء.. البرلمان يعلن استكمال الاستعدادات للتصويت على الكابينة الوزارية

بغداد اليوم - بغداد أعلن الأمين العام لمجلس النواب صفوان الجرجري، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، استكمال جميع الاستعدادات الخاصة بعقد جلسة التصويت على الكابينة الوزارية، مشيرًا إلى قرب توجيه الدعوات إلى القيادات السياسية والدبلوماسية لحضور الجلسة. وقال

أمس, 23:27